Política de privacidad y seguridad de datos personales


De la privacidad de tu información

La Secretaría de Comunicaciones y Transportes (conocida en adelante como “SCT”), protegerá la información personal proporcionada por la Ciudadanía a través del Portal de Internet y sus sitios y módulos dependientes (la “información”). Por esta razón, la SCT da a conocer a sus usuarios las siguientes políticas, basadas en la normatividad vigente del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (el “INAI”) aplicable a la protección de datos personales.

 

 

Del contacto del usuario final con la SCT, solicitando retroalimentación.

Los datos solicitados al momento de llenar cualquier formulario de retroalimentación del Portal SCT únicamente serán utilizados para responder a tu inquietud en particular.

Tus datos no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

Tus datos no serán integrados a base de datos alguna, a menos que así se indique.

Tu solicitud de información podrá ser incluida en los informes estadísticos que se elaboren para el seguimiento de avances institucionales. Éstos serán estadísticos, y no incluirán información que permita identificarte.

 

 

Del contacto del usuario final con la SCT, interactuando con aplicaciones transaccionales (en adelante “aplicaciones”).

Almacenaremos tu información personal de acuerdo a los lineamientos establecidos por el INAI para la protección de datos personales, en caso de que la proporciones.

Tus datos se almacenarán en plataformas de cómputo seguras.

Tus datos personales no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

 

 

Del rastreo del uso que haces del Portal SCT.

La SCT almacena información acerca de la navegación de los usuarios a través del Portal.

Dicha información no será utilizada para identificar a los usuarios de manera particular, sino para encontrar tendencias de uso y la información más consultada.

 

 

De tus datos personales.

Se encuentran protegidos por los lineamientos establecidos por el INAI.

Podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo señalado por el artículo 22 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública gubernamental.

Para cualquier otro informe, te pedimos te pongas en contacto con la Unidad de Enlace de la Secretaría de Comunicaciones y Transportes.

 

 

De los Contenidos del Portal.

La información que se presenta en este sitio es mantenida por cada una de las Direcciones Generales que cuentan con un espacio para publicar sus contenidos. Por esta razón, la responsabilidad sobre la veracidad y oportunidad de la misma es exclusiva de la Dirección General o Unidad que la publica. Te sugerimos que, en caso de duda, confirmes cualquier dato con el área correspondiente.

Actualizada al 01/Nov/2016, 15:30